lunes, 20 de agosto de 2018

Torta de Harina de Maíz Nixtamalizado


Hola a todos, esta es una versión de un pastel pero sin usar harina de trigo, en esta ocasión se utilizó harina de maíz nixtamalizado, de verdad quedó  muy sabrosa, les animo a que la hagan y disfruten.


Ingredientes:

1 Tzas.  Harina de Maíz Nixtamalizado
2 Tzas.  Leche
4            Huevos Grandes
1 Tza.   Azúcar
2 Cdas. Vainilla
250 Grs Aceite Neutro
3 Cdas   Polvo de Hornear
1 Cda.    Bicarbonato
125 Grs de Yogurt (Puede ser saborizado o natural)
1 Pzca de Sal

Preparación

Pre caliente el horno a 180°C. En un bol bata los huevos hasta blanquearlos. agregar poco a poco el azúcar mientras bate e integra.


Agregue el aceite, integre bien, luego la leche, el yogurt y por último la harina pre mezclada con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal poco a poco, integre bien.

Engrase y enharine un molde vierta la mezcla. lleve al horno de 30 - 40 min o hasta que al introducir un palillo salga limpia 











Rellene y decore a su gusto y a Disfrutar.... (Yo utilicé una crema de menta con coco) 

No hay comentarios: