Hola esta receta salió de un día cocinando con mi hijo menor, se nos ocurrió hacer algunas variaciones a la fabricación de los chorizos, esperamos les guste.
Si te gusta no olvides dar Like.-
Ingredientes
1 kg Carne de Cerdo
1 kg Carne de Res (Ternera)
500 grs Tocino Fresco (esto no es ahumado)
100 grs Cerezas Marrasquino
50 grs Semillas de Hinojo
30 grs Pimentón en Polvo (dulce o picante)
6 Ajos
C/N Cordel de Cocina
C/N Tripa de Cerdo
C/N Sal
C/N Pimienta
Preparación

2.- En un bol agregue todos los ingredientes integrar con las carnes, las cerezas y los ajos picarlos e integrar junto con el almíbar de las cerezas.
3.- Tapar con papel films y guardar en la nevera mínimo por 24 hrs. (Recuerda usar suficiente sal y pimienta) esto se absorberá.
4.- Arma tu utensilio para embutir, teniendo presente que debes aplicar aceite y coloca bien apretujada y en secuencia la tripa de cerdo, limpia y bien lavada, dejando unos 5 cm libres.



9.- Esperamos que los disfrutes...
No hay comentarios:
Publicar un comentario