lunes, 8 de octubre de 2018

Pasta con Vegetales Salteados y Tiras de Carne

Pasta con Vegetales Salteados y Tiritas de Carne

Este es un platillo pensado para hacerlo con las cosas que nos pueden quedar en la nevera y en la lacena a fin de mes, lo importante es que sea rápida y deliciosa.


Ingredientes:

1 Repollo pequeño (Col Blanca)
1 Zanahoria mediana
1 Cebolla Blanca
5 Ajíes Dulces
1 Pimentón Rojo
1 Papa Grande
1/2 Tza de tiras de Carne
1 Puñado de fetuchini
1 Cda Polvo 12 Especies
1 Cda de Sal
1 Cda de Jengibre en polvo
1 Cda de Pimenton Picante en Polvo (Paprika)
1/2 Cdta Romero en Polvo
1/2 Cdta Tomillo
1/2 Tacita soya
1 Ramillete de Cebollino
C/N Sal y Pimienta

Preparación

Pele y corte en bastones finos, la zanahoria, cebolla, pimentón y ajíes, Igualmente corte en bastones finos la papa y finamente el repollo, eliminando la parte central dura antes de cortar.

En una sartén caliente agregue un poco de aceite y fría las papas primeramente, una vez tomen color agregue las zanahorias y los ajíes al final, rectifique con sal y pimienta.

En un wok caliente un poco de aceite vierta los vegetales salteados y el repollo, mezcle bien (El repollo aunque parezca mucho se reducirá)

En un bol pequeño agregue la carne y añada las especies, sal, jengibre, paprika, romero, un toque de aceite y sal. mezcle y saltee rápidamente en la sartén donde cocino los vegetales. Reserve.

En el wok añada la salsa de soya y la carne, mezcle bien. Corte el cebollino al viez y disponga para decorar.

Decore con el cebollino, una rosa de tomate y sirva de inmediato. Que lo disfruten.





No hay comentarios: